Aposte nessa pizza super fácil de fazer!
abril 13, 2019Pizza de Liquidificador
Ingredientes
MASSA
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
RECHEIO
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 2 tomates fatiados
- Milho e ervilhas a gosto
- 1/2 cebola em rodelas
- 1/2 pimentão em rodelas
- azeitona picada
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
- 2- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 3- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- 4- Cubra a massa com mussarela, presunto, tomate e orégano a gosto.
- 5- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- Dicas: Coloque o fermento em pó por último, e pressione o pulsar do seu liquidificador algumas vezes, apenas para o fermento incorporar à massa.
- P.S: Eu coloquei a massa num refratário quadrado que eu tenho em casa.
-
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 g de mussarela
- 250 g de presunto
- 2 tomates fatiados
- Milho e ervilhas a gosto
- 1/2 cebola em rodelas
- 1/2 pimentão em rodelas
- azeitona picada
- orégano a gosto
Modo de Preparo
- 1- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado.
- 2- Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos.
- 3- Retire do forno e despeje o molho de tomate.
- 4- Cubra a massa com mussarela, presunto, tomate e orégano a gosto.
- 5- Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.
- Dicas: Coloque o fermento em pó por último, e pressione o pulsar do seu liquidificador algumas vezes, apenas para o fermento incorporar à massa.
- P.S: Eu coloquei a massa num refratário quadrado que eu tenho em casa.


0 comentários