Que tal uma sobremesa rápida, fácil e deliciosa!? Experimente esse Gelado Rico!
maio 03, 2019Gelado Rico
Ingredientes
Creme
- 1 litro + 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 180 g de biscoito champanhe
- Nozes para decorar
Cobertura
- 1 lata de creme de leite sem o soro
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
- Leve ao fogo médio 1 litro de leite, o leite condensado, a maisena e mexa com uma colher de pau até formar um mingau;
- Cozinhe por 5 minutos e misture a essência de baunilha;
- Leve ao fogo médio o achocolatado e o leite restante até levantar fervura;
- Umedeça os biscoitos nessa calda e, em um refratário médio, espalhe metade do mingau;
- Coloque os biscoitos umedecidos e cubra com o restante do mingau;
- Cubra com o creme de leite misturado com açúcar e decore com as nozes;
- Leve à geladeira por 4 horas e sirva.


0 comentários