A receita de hoje é ALMONDEGA AO FORNO! Super prática. vem conferir!

abril 02, 2020

ALMONDEGA AO FORNO

Ingredientes

Almôndegas:

400 g de carne moída
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo 
2 ovos
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
salsinha, sal e pimenta a gosto.

Molho para as almôndegas:

1 sache de molho de tomate 
2 colheres(sopa) de requeijão
 

Purê de Batata:

6 batatas cozidas e amassadas
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de requeijão
leite morno até dá o ponto do purê


Modo de Preparo

Almôndegas:

Em um recipiente misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea;
Faça as bolinhas com as mãos;
Em um frigideira doure as almondegas dos dois lados;
Acrescente o molho de tomate e o requeijão.
Desligue o fogo e reserve.

Purê de Batata:

Em um recipiente misture as batatas cozidas e amassadas, a manteiga, o requeijão;
Acrescente aos poucos o leite morno;
O purê deve estar bem consistente, então cuidado para não colocar leite demais;

Montagem:

Coloque o purê de batata em um refratário, adicione as almôndegas com molho;
Finalize com queijo mussarela ralado;
Leve ao forno para derreter o queijo, cerca de 5 minutos.
Sirva quente.






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