Que tal um crepe suíço para um delicioso café da manhã!? É super fácil de fazer. Vem conferir!

março 31, 2020

Crepe Suíço de sanduicheira

Ingredientes:

9 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de leite
1 colher de café de sal
2 colheres de café de fermento químico

Recheio:

4 fatias de queijo
4 fatias de presunto

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento, até formar uma massa lisa e homogênea.
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa para misturar o fermento à massa;
Não pode ficar muito pastosa.
Se engrossar demais, acrescente aos poucos leite líquido até pegar o ponto e acerte o sal.
 Aqueça a sanduicheira;
Unte com azeite a sanduicheira;
Coloque a massa aos poucos e espalhe com o auxílio de uma colher;
Feche a sanduicheira e espere dois ciclos para completar o cozimento;
Coloque duas fatia de queijo e duas de presunto;
Cubra com outra camada de massa e feche a sanduicheira;
Espere até que fique dourada a parte de cima.

OBS: Você pode temperar a massa de acordo com sua vontade. Pode colocar alho, salsinha, orégano. Assim como o recheio de sua preferência: requeijão; tomate e manjericão; chocolate e muito mais.
Vai depender de sua criatividade!


Fonte da Imagem: Google Imagem.


VOCÊ PODE GOSTAR TAMBÉM

0 comentários