Sabe aquela torradinha gostosa que você fez? Combina muito bem com esse Molho Pesto!
abril 16, 2019Molho Pesto
Ingredientes
- 1 maço pequeno de manjericão
- 1 dente de alho sem o miolo
- 1 embalagem pequena de castanha de caju
- 2 colheres(sopa) de queijo parmesão ralado
- Azeite e sal a gosto
Modo de Preparo
Coloque as folhas do manjericão lavadas juntos com as castanhas e o alho em processador/liquidificador
Vá adicionando a azeite, de preferencia extra-virgem, até ele dar umidade o suficiente para todos os ingredientes baterem e se misturarem.
Quando estiver quase homogêneo, some o queijo em pedacinhos e bata um pouco mais até ficar uma leve textura.
Acerte o sal
P.S: Dura até uma semana na geladeira, se guardado num vidro fechado e até 2 meses no freezer.
Fonte da Imagem: Google Imagem.


0 comentários